跳到主要內容區塊

活動花絮

2017臺中兒童藝術節─大型兒童劇

一直在掌管雞民作息並保護全雞頭城安全的早安雞─老湯姆就要退休了。雞頭城即將要選出新一任的早安雞!!肯特雞家族和麥可雞家族也摩拳擦掌,準備由比利和強尼好好較勁分出個高下!想不到在老湯姆的退休舞會上,強尼和比利竟然同時喜歡上了對方的妹妹-活潑大方的溫蒂以及溫柔體貼的安琪!但也因為兩雞族的對立,讓他們面對很大的壓力!

在熱鬧精采的早安雞選拔賽中,強尼擊敗比利選上了早安雞。但是,只想享有榮譽頭銜的強尼,卻沒有認真執行早安雞的工作,居民們作息大亂、治安也受威脅。而比利自從選拔賽輸了之後,意志消沈。卻在意外中發現了鬥雞兄弟勾結狗族,欲偷「狗眼石」的詭計。為了解救朋友,比利制伏了鬥雞兄弟救回了寶石,但也身受重傷昏迷不醒。在安琪與眾雞的祈禱及鼓勵下,比利不但甦醒過來,與強尼成為好朋友,四人的情感也得到祝福,化解了兩雞族的誤解和仇恨。

 

  • 世大運吉祥物熊讚登場
    世大運吉祥物熊讚登場
    滿場觀眾
    滿場觀眾
    精采有趣的雞城故事
    精采有趣的雞城故事
  • 回上頁
  • 到上面