跳到主要內容區塊

活動消息

2017家樂福文化藝術季

「2017家樂福文化藝術季」匯聚臺語劇、音樂、扯鈴等元素。8月18日(五)將由「阮劇團」演繹新作《城市戀歌進行曲》,以早期黑貓歌舞團的風味,喚起熟年民眾的熟悉感及年輕民眾的新鮮感。8月19日(六)「舞鈴劇場」則帶來結合科技與藝術的精裝大戲「海洋慶典」,帶領觀眾發現美麗新世界。活動免費,每場前500名進場民眾有機會獲得沙威隆抗菌濕巾,還有其他好禮,歡迎踴躍參加。

 

18(五)阮劇團《城市戀歌進行曲》

  由北藝大校友為核心立基於嘉義的阮劇團,多年來以現代戲劇的創作與表現方式,揉合地方文化特質,實驗有別於都會視野,具有臺灣南方特色與觀點的戲劇創作,也思考、實踐著,表演藝術如何更積極地走向民眾、與社會接軌。

  阮劇團2017深情製作。全臺語歌舞劇。集結三位編劇許正平、吳明倫、盧志杰之力而成,全劇新創12首臺語歌曲。城市戀歌由一則橫跨三代人的愛情日常開始,在歌舞之中,緩緩帶出臺灣近代社會變遷,看見人情的幽微婉轉。

 

19(六)舞鈴劇場《海洋慶典》

  1986年創立,以扯鈴為圓心,劇場創意為半徑,探索一個全新的表演型式。舞鈴劇場被譽為「臺灣太陽馬戲團」是國內第一個結合扯鈴、舞蹈、體操及專業劇場觀念的表演藝術團體;團員們在專業的教學訓練系統中,接受扯鈴技巧、音樂、舞蹈、戲劇等訓練,演出結合音樂、影像、科技、新馬戲等劇場元素,成功打造超越想像的藝術新境界。

  海平面上的第一道曙光出現,海洋女神的歌聲劃破黎明,人魚在金黃色的海面上跳躍飛舞,一胖一瘦的小丑魚,自由穿梭於觀眾和舞臺空間,帶領觀眾找到心中那份真誠的快樂。風起雲湧,如電光火石,掀起陣陣浪濤,潛入深藍海底的水舞,熱帶魚在其中穿梭追逐,帶領觀眾發現充滿想像的美麗新世界。

2017家樂福文化藝術季海報

臺中場加碼活動

※臺中市政府地方稅務局準備豐富精美的宣導品,邀請民眾一起捐發票做愛心!凡捐贈106年7-8月消費金額5元以上統一發票,張數愈多,可兌換的獎品越豐富喔!

※初次申辦手機條碼成功及下載「中稅e把照」並加入電子報會員,即可兌換精美禮品一份

(獎品數量有限,送完為止)

相關網址:http://www.carrefour.org.tw/news_view.php?no=111

  • 回上頁
  • 到上面