跳到主要內容區塊

活動消息

2018臺中花都藝術季-《聽.花.開》序曲音樂會

一層又一層音樂的想像與歡呼,迎接花開到來,藉由音樂、動態沙畫藝術、歌手的跨界演出,呈現花的美、四季的美、臺中的美,就像花開的三部曲,從花苞、花蕾初綻,到完全花開的璀璨。「2018臺中花都藝術季開幕演出-《聽.花開》序曲音樂會」是一場熱鬧迎接花開的音樂會,結合音樂、影像、動態沙畫藝術、四季、花卉、臺中、歌手等元素,10月27日在輕鬆的圓滿戶外劇場演出。
本次演出分為上中下場,是具層次的表演,首部曲由國立臺灣交響樂開場,二部曲與華人首席沙畫大師莊明達的妙手生花,聯合打造視覺與聽覺的饗宴,由音樂與沙畫展現臺中意象的春夏秋冬轉變與美,終曲與歌手韋禮安跨界合作,齊領觀眾歡唱,結合臺中花都藝術季,歡樂迎接花開的燦爛與到來,將「2018臺中花都藝術季開幕演出-《聽.花開》序曲音樂會」快樂氣氛呈現給觀眾。
  • 回上頁
  • 到上面